Neue Webseite zu den Partnerhochschulen der Universität

Auf der überarbeiteten Webseite zu den Partnerhochschulen, können freie Plätze ab sofort nach Fakultät und Studienfach gefiltert werden, sodass das Finden relevanter Plätze jetzt noch leichter ist.

Oberes Foto: Vizepräsidentin Prof. Dr. Daniela Wawra und Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth. Unteres Foro: Präsidentin Prof. Dr. Carola Jungwirth mit Vizepräsidentin Prof. Dr. Daniela Wawra sowie den wiedergewählten Vizepräsidenten Prof. Dr. Harald Kosch, Prof. Dr. Harry Haupt und Prof. Dr. Jörg Fedtke.

Daniela Wawra wird neue Vizepräsidentin - bisherige Vizepräsidenten im Amt bestätigt

Der Universitätsrat hat Prof. Dr. Daniela Wawra zur Vizepräsidentin der Universität Passau gewählt. Zusammen mit Prof. Dr. Jörg Fedtke, Prof. Dr. Harry Haupt und Prof. Dr. Harald Kosch, die vom Universitätsrat für eine weitere...

Bewerben Sie sich jetzt für den Honours Degree in Digital Technology and Entrepreneurship

Vollzeitstudierende (Bachelor, Master, Doktorandinnen und Doktoranden) aller Fakultäten können sich ab jetzt bis zum 5. Februar 2018 für das Honours-Zertifikatprogramm Digital Technology and Entrepreneurship bewerben.

Wissenschaft trifft Praxis am 25. Januar 2018

In der Reihe "Wissenschaft trifft Praxis" begrüßt der Neuburger Gesprächskreis am 25. Januar Herrn Dr. rer. pol. Manfred Bischoff, den Aufsichtsratsvorsitzenden der Daimler AG.

Rückmeldung vom 15. Januar bis 26. Januar 2018

Zur Rückmeldung zum Sommersemester 2018 muss bis zum 26. Januar der Semesterbeitrag in Höhe von 72 Euro entrichtet werden.