Förderung von Nachwuchsforschungsgruppen mit dem Schwerpunkt Digitalisierung

Das Zentrum Digitalisierung.Bayern bietet über einen Zeitraum von fünf Jahren Förderung für Nachwuchsforschungsgruppen mit dem Themenschwerpunkt Digitalisierung an.

Studierende der Universität Passau

Vortrag zum Gründerzentrum INN.KUBATOR

Das Zentrum für Karriere und Kompetenzen veranstaltet am Dienstag, den 18. Mai, einen Vortrag zum Gründerzentrum INN.KUBATOR.

Förderung von Verbundprojekten durch das Zentrum Digitalisierung.Bayern

Die Ausschreibung bietet Förderungen für Verbundprojekte mit den Schwerpunktbereichen Digital Engineering und IT-Security an.

Registrieren Sie sich jetzt für den Entrepreneurial Pathfinder und Advanced Entrepreneurial Pathfinder

Bachelor- und Master-Studierende aller Fakultäten können sich ab jetzt bis zum 14. Mai für die Zertifkatsprogramme Entrepeneurial Pathfinder (Bachelor) und Advanced Entrepreneurial Pathfinder (Master) registrieren.

Lehrerbildung am Puls der Zeit durch das Lehrkolleg von SKILL

Das im Rahmen des Projekts SKILL eingerichtete Lehrkolleg richtet sich speziell an Dozierende in der Lehrerbildung. Es lädt ein, sich nicht nur mit allgemeinen hochschuldidaktischen Fragen auseinanderzusetzen, sondern sich...