Ein Studium, zwei Abschlüsse: Entdecken Sie die internationalen Doppelmasterprogramme der Universität Passau!

Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, einen doppelten Masterabschluss zu erlangen? Bewerben Sie sich jetzt für eines der 16 internationalen Doppelmasterprogramme der Universität Passau, die in einem neuen Video kurz vorgestellt werden.

Ein Studium, zwei Abschlüsse

Das neue Video zu den internationalen Doppelmasterprogrammen der Universität Passau kann über das Videoportal Univideo abgerufen werden. Weitere Informationen zu den verschiedenen Angeboten finden Sie auf der Informationsseite zu den Studiengängen an der Universität Passau. Bewerbungsschluss für Studierende der Fakultät für Information und Mathematik (FIM) ist Donnerstag, der 28. Februar 2019.

| 20.02.2019